Événements

ATELIER CULINAIRE AVEC YANNICK OUELLET AU PROFIT DE LA SAGIM

C’est avec beaucoup de fierté que Yannick Ouellet s’associe à la Société Alzheimer Gaspésie/Îles-de-la-Madeleine dans le cadre de notre campagne annuelle de financement en vous proposant un atelier culinaire en ligne. Cet atelier vous permettra de voyager dans le confort de votre foyer tout en découvrant des producteurs agroalimentaires des associations Gaspésie Gourmande et du Bon Goût frais des Îles.

Le métissage gourmand est un concept que le chef affectionne particulièrement parce qu’il permet d’utiliser les produits d’ici dan
s un contexte de cuisine aux saveurs internationales.

Pour vous donner un avant-goût de l’activité, voici deux des dix recettes qui vous seront présentées lors de l’atelier soit : La crêpe célestine au fromage des Biquettes à l’Air et au saumon fumé qui nous permet un jumelage des villes de Paris & Bassin aux Îles de la Madeleine ou La croquette de jambon à la bière St-Barnabé jumelant les villes de Berlin & Carleton.

Joignez-vous à nous pour cet atelier haut en saveurs et en fierté régionale.
Pour nous rejoindre et vous inscrire par téléphone en semaine: 418-763-1352